Jornada 01: Deportes Dos - Fénix FS

MI EQUIPO "ME QUIERE"

.....................Fuera de la lista de convocados quedaron : seca (lesionado) , toni m. (cagaleras), jesu (ausencia), paco m. (resacoso) y nono (ni puta idea..). Llegó el 21 de Octubre de la temporada 2007/08 de la Segunda Local, y como no iba a ser de otra manera, el Fénix f.s. ahí estaba, su cuarto año de existencia, y con ganas de liga, fútbol, y sobre todo, de victorias........y sin más dilación, paso a realizar la crónica de este partido DEPORTES DOS VS FÉNIX F.S.

Pitido inicial, comienza el campeonato para esta tan amplia familia fenixera, 5 titulares en la cancha dispuestos a ofrecer lo mejor de cada uno....pero, no iba a empezar bien la cosa, los equipos estaban tocando más o menos bien, sin apenas asustar al guardameta, pero en un tiro extrior de los "deportivos", raso y pegado al palo, pim, gol y 1-0 perdiendo el fénix, pero nada de cabezas abajo, hacia arriba, tiki taka, tiki taka....1-1 (gol del Guti tras una buena jugada elaborada por parte del equipo). El Fénix este año quiere más, y se vio, pim pam, gol de Nardi (gran actuación de este peaso de jugador) 2-1 y descanso, buenas sensaciones señores!!! Alegría.......pero, queda toda una segunda parte....

Comienza la segunda parte, y como no iba ser de otra manera, este que relata el encuentro (el ruli de gades) comete una de sus típicas cagadas en los partidos, pierde el balón y tiene que placar al rival por la espalda para evitar lo que se cantaba...el gol......(mal partido por mi parte, mal jugado y tarjeta amarilla, lógicamente merecida)......gracias a Dios, la falta no fue gol (la cagada quedó en susto)...tras esto, un par de minutos más tarde, me voy al banquillo, y el equipo lo agradece. Este año hay mucha calidad en este equipo, muy buenos fichajes, y díficil entrar en esos 12 elegidos por partido....pero el juego continúa, y nuestro amado Fénix pasa por momentos de despiste y zas,nos cae el empate...y zas, el 3-2... "Tiempo tiempo!!" pide el maga desde el campo (bien pedido pisha, era el momento, el equipo estaba fuera del partido. Pero, mano de santo este tiempo muerto, y ahí estaba, ese peaso de Nardi para poner las cosas en su sitio, buena jugada en equipo, y mejor la definición (Nardi I LOVE YOU)......Ya veíamos en el luminoso el 3-3, señores!!! se está jugando bien, nos merecemos más!!!... y buenas ocasiones para ponernos por delante, los mejores minutos del Fénix estaban pasando, ocasiones falladas, pero ocasiones a punta pala......pero.......zas racastas....4-3, una falta sacada por deportes dos, da en la barrera, y el mismo que la ejecutó, recoge el rechace y dispara...dentro la pelotita de los cojones....Un partido bien encarrilado que se nos iba de las manos, se nos esfumaba esa tan ansiada victoria del debut en 4 años......En fin, como ya he relatado, este Fénix este año quiere más, quiere demostrar en la clasificación lo que siempre ha demostrado en el campo, y buena sacudida del equipo, el tiempo se nos venía encima y, contra de los Deportes.....y nuestro amigo Fidi, lanza un balón al campo, la jugada no termina en gol y el Ruli se lleva la segunda amarilla sin comérselo ni bebérselo (Fidi cabronazo....jejejejeje). El árbitro lamentable, y el tiempo corría en nuestra contra...30 segundos y 4-3 para el equipo local....Camacho (nuevo fichaje), de jugada individual marca el empate.

ALEGRÍA EN EL CAMPO, EN EL BANQUILLO Y EN LAS GRADAS (JAVI-ISA Y MARQUETE).....15 segundos, córner a favor de los visitantes, movimientos en el área rival, Guti ve un balón por los aires y pelotazo raso al interior de la porteria....5-4 cuando sólo quedaban 5 segundos...victoria épica de este equipo que este año apunta a lo alto de la tabla, sufrimos y ganamos, así gusta más.......Tras el partido, grandes piedras sobre el tejado del Ruli, que parece ser posible descarte para la semana que viene tras su lamentable actuación......pero lo importante: 5-4 ESE FÉNIX ...OÉ... Posdata: Seca,muy bien en tu labor como Mister, de verdad, y muy bien los nuevos fichajes (Mario,Guti,Camacho) y el mejor del partido, El Nardi gaditano, como ya te he puesto...I LOVE YOU