Crónica Jornada 05: Gades Cádiz vs Fénix F.S.

SET FENIXERO: 6-0 (pareado gaditano)

Antepongamos el resultado por si alguien tiene bulla y no quiere perder el tiempo en detalles escabrosos. Nuestro Fénix ganó 6-0 al Gades Cádiz, con solvencia y dando buena imagen a lo largo del encuentro. Esperamos que esta victoria eleve nuestra moral así como que los tres puntos nos suban algún peldaño clasificatorio.

Una convocatoria abultada con prácticamente toda la plantilla disponible, a excepción de Ruli en tierra jienenses, para semejante ocasión en la que Mister Maga volvió a jugar con los cambios manteniendo siempre un equipo fresco y competitivo en el campo.

El principio estuvo marcado por unos minutos de tanteo en los que ambos conjuntos apenas creaban ocasiones y se ajustaban las marcas. Poco a poco sin embargo se fue imponiendo la mayor calidad y velocidad de los fenixeros y uno tras otro fueron cayendo los goles, muy repartidos entre los artilleros del Fénix: Camacho, Ricardo, Nardi, Jose Carlos, Sergioli y Emilio.

Entre los goles destacaremos el conseguido por Seca tras varios regates eliminando en un palmo de terreno a sendos rivales para culminar con un chutazo que golpeó con fuerza el poste y terminó besando las mallas...de categoría! Tuvimos muchas más ocasiones y el marcador pudo ser más abultado, pero dada la superioridad es cierto que no nos exprimimos y disfrutamos de un partido tranquilo...al menos por una vez!!

En el aspecto defensivo destacar que, salvo algunos despistes y la mencionada relajación, no cometimos demasiados errores y que mantuvimos la portería a cero. Mención especial para nuestros dos porterazos: Agu en la primera parte (debut impoluto) y Migue en la segunda (demostrando sus galones y estando siempre acertado).

El colegiado destacó por su falta de protagonismo, lo cual se agradece ya que no entró en diálogos con los jugadores y se mantuvo concentrado en el juego y en la señalización de las jugadas. No quiere decir esto que fuera bueno...pero al menos estuvo serio y atento a su labor.

En definitiva quedó la sensación de un trabajo bien hecho y la intención de que esto se repita cada semana al igual que el reparto de minutos y el buen rollo que se respiró desde el primero al último minuto.

Terminaremos esta crónica alentando a los jugadores para que cada partido se juegue como éste último, dándolo todo en los minutos de los que se disponga con alegría y buen humor. Consiguiendo eso estoy seguro que llegarán los resultados, que en nuestro caso no es otra cosa que ganar unas veces y perder otras muchas... Pero lo importante son las sensaciones y hoy toca FELICIDAD.

Besitos y goles para todos... ESE FENIXXXXXX!!! OEEEEE!!!

P.D.: Señores jugadores y fenixer@s... quiero alentaros desde aquí para que hagais comentarios en este vuestra web en los foros de los partidos compartiendo vuestras sensaciones, penas y alegrías. De esta manera esta página será más atractiva y amena para todos. Si no sólo la usaremos para ver las horas de los partidos y las crónicas...y esta web es mucho más que eso!! Disfrútenla!!