CRÓNICA DE LA JORNADA:

por Toni M

Gas Incasa : 7

Fénix FS: 5

Partido decisivo. Y nueva derrota. si, nuestro querido y amado Fénix volvió a morder el polvo en esta ocasión frente a rival directísssimo: el filial gaseoso o lo que es lo mismo Gas Incasa "B".

El partido se celebró en el pabellón Portillo a las 20:30, con un calor de cojones y con las acostumbradas y consabidas bajas de final de temporada. El sexteto fenixero estuvo compuesto por el güeno de Migue, ricardinho, Jesulin, Joselito, Toni M y Raul Cinecito II (fichaje circunstancial).

El encuentro comenzó mal, con un parcial de 2-0 para los de los gases (ratatata!!!), pero el debutante Raul II logró acortar distancias con un golasssso escoradito por la izquierda. Poco después recibimos otro gol y con el 3-1 en contra nos fuimos al descanso, deshidrataos perdidos.

El comienzo de la segunda parte fue otro cantar... el Fénix empezó a achuchar y tantos de Ricardinho y Joselito pusieron el empate en el electrónico portillero, 3-3. Poco después Toni M, dando muestras vigoréxicas, empaló un disparo que se coló cerca de la escuadra contraria (en plan serginho) 3-4 para el Fénix. Im-prezionante.

Pero que poco nos duró la alegría. el físico nos jugó una mala pasada y en 3 minutos Gas Incasa nos introdujo 4 chicharos. Pajarón mortal y 7-4. Jesús, en su vuelta a la alineación fenixil marcó un buen gol sin apenas ángulo lo que acortó la diferencia a dos golitos pero no quedaba tiempo ni fuerzas para lograr la segunda remontada.

Mala suerte, muchas bajas y muy mal físicamente. De todas formas, todos dieron lo máximo de sí aunque la derrota fue justa, la verdad, y sin la actuación estelar de Migue (otra vez) nos pudo caer algun golito más.